ウインナーとキャベツとアスパラのバター醤油煮♪ レシピ・作り方
![ウインナーとキャベツとアスパラのバター醤油煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93c1a0c8bb65c74e1b71529d99c8f952b23a92f4.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ火にかけ熱し沸騰したらウインナーを入れます。
- 2 煮込んでいる間アスパラを1㎝幅位の斜め切りにし、キャベツはちぎっておきます。
-
3
1に2を入れ煮込みます。
-
4
野菜が柔らかくなってきたら醤油、バターを入れ更に煮込みます。
- 5 味が染み込んだら火を止めます。
-
6
5を器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません