胡麻&チーズ風味♪大根葉とソーセージの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 3本
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- 〇卵液
- ☆溶き卵 1個分
- ☆無調整豆乳 大匙1
- ☆天然塩・オールスパイス 少々
- 胡麻 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 大根葉とソーセージを刻み、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油を引いたフライパンで、大根葉とソーセージを中~弱火でサッと炒めます。
- 3 卵液を流し入れて火を弱めて軽くかき混ぜ、半熟になってきたら丸く寄せます。
- 4 器に盛り付け、胡麻とチーズをまぶして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香ばしいゴマと粉チーズがアクセントです。