鶏だしの素のロースハムと小松菜スープ♪ レシピ・作り方
![鶏だしの素のロースハムと小松菜スープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e6778d3b3be52e6bdaba573b251eb059aa4b55c.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 1株
- ロースハム 3枚
- 水 800ml
- 鶏だしの素 小匙3
- フライドオニオン 大さじ1
- 塩 小匙1/3
作り方
- 1 小松菜を縦に4分割にしロースハムは3枚重ね十字にきります。
- 2 鍋に水を入れ鶏だしの素を入れ火にかけ熱し、沸いたら1を入れます。
-
3
2に塩を加えフライドオニオンを入れ一煮立ちさせ火を止めます。
-
4
3を器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません