人参と大根の自家製塩レモンサラダ レシピ・作り方

人参と大根の自家製塩レモンサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
とーーもーー
とーーもーー
根菜を自家製の塩レモンを使ってパンチの効いたサラダに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、
    大根はいちょう切りに
    それぞれ食べやすいサイズで切ります。
  2. 2 ボウルに盛った人参と大根の上から
    自家製の塩レモン(ID1260020015)
    のタレのようになっている部分をすくいかけ、
    オリーブオイル、粗挽き胡椒をふりかけて和えたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので美味しいサラダをと思い作りました。

  • レシピID:1260020616
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン大根サラダ人参サラダ
とーーもーー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る