ウインナーと小松菜のフライドオニオン入りスープ レシピ・作り方
![ウインナーと小松菜のフライドオニオン入りスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce232f65adebf6dcd3fe5a8563e894d618a464dc.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れコンソメ(粉末)を入れ火にかける。
-
2
ウインナーは斜め切り、小松菜は1.5㎝幅のざく切りにしておく。
-
3
1に2を入れ煮込み小松菜に火が通ったらフライドオニオンを加えお玉で何回か混ぜて出来上がりです。
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません