かぶ(とみょうが)の甘酢づけ レシピ・作り方

かぶ(とみょうが)の甘酢づけ
  • 約30分
  • 300円前後
よつばぷく
よつばぷく
冷蔵庫で1週間位保存OK。
写真はみょうがなし。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮をむいて、薄いいちょうぎりにする。
    みょうがは、縦半分に切って、斜めに薄く切る。
  2. 2 調味料を加えて混ぜて、冷蔵庫へ。
    時々混ぜて、出来上がり!

きっかけ

母がよく作ってくれて大好きだから。

  • レシピID:1260019926
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物かぶ
よつばぷく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る