トマトソース風味♪ほうれん草と蒸し鶏のきのこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギとほうれん草を食べやすい大きさに切り、蒸し鶏をほぐします。
- 2 鍋に湯を沸かし、沸騰したら麵とエリンギを加え、麺をほぐしながら茹でます。
- 3 麺が茹で上がる少し手前で、ほうれん草を加えて煮ます。
- 4 湯を切って、麺を皿に盛り付け、ほうれん草とエリンギ、蒸し鶏をのせ、トマトソースを添えて出来上がり♪
きっかけ
トマトソースのパスタが食べたくなったので^^ 米粉の手作り麺(レシピID:1260006558) シャトルシェフで鶏ムネ蒸し鶏(レシピID:1260018833) トマトジュースでトマトケチャップ(レシピID:1260019706 )使用
おいしくなるコツ
○トマトソース→量はお好みで^^ ○麺にオリーブオイルを回し掛けると、くっつき防止&爽やかなコクも楽しめます。
- レシピID:1260019707
- 公開日:2020/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません