人参のアカリヤスからし菜の彩りサラダ! レシピ・作り方
![人参のアカリヤスからし菜の彩りサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2431aa446bd537aaeb410ecd8486a5a933b6ec73.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- アカリヤスからし菜 300g
- 黄色人参 1本
- 人参 1本
- 胡麻油 大さじ3杯
- 塩 小さじ2杯
- コショウ 小さじ2杯
作り方
-
1
アカリヤスからし菜は根っこを切り5センチ程に、
2種類の人参はからし菜の形に合わせ、5センチ程の粗い千切りにします。
そうすると食べやすいし味も馴染みやすいです。 - 2 大きな器に切った野菜をいれ、胡麻油、塩、コショウを全て入れ混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません