ミンチ天と切り干し大根の醤油炒め レシピ・作り方
![ミンチ天と切り干し大根の醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c0c23487c9d562a08735d2728db8594bd8df4a5.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 戻した切り干し大根(水を切った状態) 少々
- 人参 3cm
- ミンチ天(揚げ蒲鉾) 1/2枚
- ☆醤油 小匙1
- ☆酒 小匙1/2
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、切り干し大根と薄切りにした人参を中~弱火で炒めます。
- 2 食べやすい大きさに切ったミンチ天を加えて炒めます。
- 3 合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 冷蔵庫で干し野菜(レシピID:1260012404)の切り干し大根を使用
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^
- レシピID:1260017558
- 公開日:2020/03/05
関連情報
- 料理名
- ミンチ天と切り干し大根の醤油炒め
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません