エビのにんにくチャーハン レシピ・作り方

エビのにんにくチャーハン
  • 約15分
azp
azp
にんにく入りのチャーハン

材料(2人分)

  • 海老 6匹
  • にんにくのみじん切り ひとかけ分
  • 2個
  • ご飯 2膳
  • ●中華だしの素 小さじ2
  • ●塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 海老は、殻と尾を取り除き食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくと海老を炒め火が通ったら、溶いた卵を加え、半熟になるまで炒める。
  3. 3 ご飯、●を加え、中火で、パラッとするまで炒める。

きっかけ

好きなものを組み合わせて作りました

  • レシピID:1260017197
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る