濃厚クリーム♪苺サンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
苺はヘタを取り洗い、よく拭いておく。
パンはヘタを切っておく。 - 2 ボウルに生クリーム、砂糖、練乳を入れ、ハンドミキサーで混ぜ、硬めに仕上げる。
- 3 パンに生クリームを広げ、真ん中は、多めに生クリームを乗せる。
- 4 苺を真ん中に、縦に並べる。
- 5 全体に生クリームを乗せ、苺の上は多めに乗せる。もう一枚のパンを乗せる。
- 6 サランラップを巻き、冷蔵庫で1時間以上休ませる。
- 7 サランラップの上から、真ん中を切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません