濃厚クリーム♪苺サンド♪ レシピ・作り方

濃厚クリーム♪苺サンド♪
  • 1時間以上
azp
azp
うまく切れるととっても嬉しくなる♪そして練乳入りクリームが美味しいサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 苺はヘタを取り洗い、よく拭いておく。

    パンはヘタを切っておく。
  2. 2 ボウルに生クリーム、砂糖、練乳を入れ、ハンドミキサーで混ぜ、硬めに仕上げる。
  3. 3 パンに生クリームを広げ、真ん中は、多めに生クリームを乗せる。
  4. 4 苺を真ん中に、縦に並べる。
  5. 5 全体に生クリームを乗せ、苺の上は多めに乗せる。もう一枚のパンを乗せる。
  6. 6 サランラップを巻き、冷蔵庫で1時間以上休ませる。
  7. 7 サランラップの上から、真ん中を切る。

きっかけ

濃厚なクリームで、かわいい苺サンドを作りたくて

  • レシピID:1260016061
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る