柚子胡椒風味♪ピーマンと竹輪の醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参、ピーマンを細切りに、竹輪を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを火にかけて、具材を中~弱火で炒めます。
-
- 3
- 野菜の色が変わったら、醤油を加えて炒め合わせ、水分を飛ばします。
-
- 4
- 器に盛り付け、柚子胡椒を添えて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^
○柚子胡椒→加熱すると風味が飛ぶので仕上げにプラス。辛くなりすぎないように、ちょっぴり添えるだけで◎
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
人参もプラスした彩り綺麗な和風炒めです^^