かぶの葉と人参のまろやかケチャップ炒め レシピ・作り方
![かぶの葉と人参のまろやかケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6782a2c6bd367f40d5e03a6f721e3586ca3df8dc.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と角天を細切りに、かぶの葉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参と角天を中~弱火で炒めます。
- 3 人参の色が変わってきたら、かぶの葉を加えてサッと炒めます。
- 4 ☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
ケチャップの甘味で、苦味のあるかぶの葉も食べやすく^^
おいしくなるコツ
○かぶの葉→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から加えましょう。 ○ケチャップ→量はお好みで^^
- レシピID:1260015907
- 公開日:2019/11/22
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません