フレンチトーストの卵液で♪大根のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 少々
- ローストカシューナッツ(無塩) 2粒
- フレンチトーストの卵液(カレー風味) お玉1杯強
- 天然塩 少々
作り方
- 1 大根を薄く切り、ナッツを粗く刻み、卵液に塩を加えて混ぜ合わせます。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、薄切りにした大根を中~弱火で炒めます。
- 3 大根の色が変わったら、卵液を流し入れます。
- 4 少し火を弱め、中央に寄せるようにして、フライ返しでふわっと3回程混ぜ合わせ、ナッツを散らして出来上がりです♪
きっかけ
カレー風味フレンチトースト(レシピID:1260015892)の卵液が残ったので^^
おいしくなるコツ
○カシューナッツ→胡桃などお好みのナッツでも◎
- レシピID:1260015893
- 公開日:2019/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー味の卵液で作りました。