フレンチトーストの卵液で♪大根のスクランブルエッグ レシピ・作り方

フレンチトーストの卵液で♪大根のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
ナッツをプラスしてお洒落に^^
カレー味の卵液で作りました。

材料(1人分)

  • 大根 少々
  • ローストカシューナッツ(無塩) 2粒
  • フレンチトーストの卵液(カレー風味) お玉1杯強
  • 天然塩 少々

作り方

  1. 1 大根を薄く切り、ナッツを粗く刻み、卵液に塩を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、薄切りにした大根を中~弱火で炒めます。
  3. 3 大根の色が変わったら、卵液を流し入れます。
  4. 4 少し火を弱め、中央に寄せるようにして、フライ返しでふわっと3回程混ぜ合わせ、ナッツを散らして出来上がりです♪

きっかけ

カレー風味フレンチトースト(レシピID:1260015892)の卵液が残ったので^^

おいしくなるコツ

○カシューナッツ→胡桃などお好みのナッツでも◎

  • レシピID:1260015893
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他のヘルシー食材5分以内の簡単料理フレンチトースト大根
関連キーワード
簡単 ヘルシー フライパン リメイク
料理名
フレンチトーストの卵液で大根のスクランブルエッグ
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る