豚肉と玉ねぎの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 大1個
- 油 大さじ1
- 豚(薄切り) 200g
- A焼肉のたれ 大さじ1.5
- A鶏がらスープの素 小さじ1
- A創味シャンタン 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎ…くし切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
- 4 肉に8割程火が通ったら、Aを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/11/29 19:42とっても良かったです✨
-
しお.2021/10/21 18:48簡単で美味しかったです♪
-
ryuku552019/11/19 09:26主人のお弁当に。ありがとうございます!