ベトナムコーヒーのサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター入りマーガリン 8g
- ベトナムコーヒー G7 3-in-1 1/2袋(8g)
- 水 4cc
作り方
-
1
『ベトナムコーヒーG7 3-in-1』を用意します
- 2 1袋の半分量と水を混ぜ合わせます
-
3
500wのレンジで10~20秒加熱して溶かします
※少量なので、突沸に注意して、10秒ずつ様子を見ながら加熱して下さい -
4
熱い内に、マーガリンを加え、クリーム状にします
-
5
食パンを縦半分に切って、4を塗ります
-
6
食パンを重ね合わせたら、できあがり
関連情報
- 料理名
- ベトナムコーヒーのサンドイッチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/01/11 18:44amnos73ちゃん♪コーヒー♪サンド
朝食にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚* -
libre*2022/03/28 08:54美味しいでした☆ありがとうございました♡