バジル&オリーブ風味♪玉葱と人参の卵炒飯 レシピ・作り方

バジル&オリーブ風味♪玉葱と人参の卵炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
爽やかな風味の冷めても美味しいヘルシー炒飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、なじませておきます。
    (※)
  2. 2 薄く油をひいたフライパンで、みじん切りにした野菜を中~弱火で炒めます。
  3. 3 (※)を加えて炒め合わせ、塩とオールスパイスで味を調えます。
  4. 4 火からおろし、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、バジルをまぶして出来上がり♪

きっかけ

美味しく食が進むように^^

おいしくなるコツ

○卵→室温に戻しておきます。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎

  • レシピID:1260014967
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他のヘルシー食材スパイス&ハーブ玉ねぎその他の卵料理
関連キーワード
簡単 ヘルシー フライパン 冷めても美味しい
料理名
バジル&オリーブ風味玉葱と人参の卵炒飯
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る