小松菜と大根の卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせ、馴染ませておきます。
(※) - 2 竹輪、大根、小松菜の茎をみじん切りに、葉を食べやすい大きさに刻みます。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、竹輪、大根、小松菜の茎を加えて中火で炒めます。
- 4 小松菜の葉、(※)を加えて炒め合わせ、塩とオールスパイスで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と大根の卵炒飯
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)