ささみの焼き鳥(味噌カレーチーズ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 2本
- 油 小さじ1
- A味噌 小さじ1
- Aとろけるチーズ 10g
- Aカレー粉 小さじ1
- Bブラックペッパー 1ふり
- Bあらびきガーリック 1ふり
作り方
-
1
串にささみをさします。
ささみ1本に串1本使用
筋がある場合は取ってください。 - 2 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きます。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 ささみにしっかり火が通ったら、ささみに3を塗りつけて、弱火で30秒程焼きBをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません