豚肉と大葉と白菜のマヨネーズソース味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉…細切りにします。
- 2 白菜…千切りにします。
- 3 豚肉とマヨネーズを混ぜ合わせます。
- 4 フライパンを熱し油をひかずに、2・3・Aを炒め合わせます。
- 5 豚肉にしっかり火が通ったら火を消して、1を加えて徐熱で炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜しそ・大葉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072019/04/25 16:38大葉が合いました^^
ありがとうございました!
タレに漬け込んだよう!
しっかりしみ込んだ味です。