ひき肉と玉ねぎと人参とキャベツの醬油ベースパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参…短めの千切りにします。
- 2 玉ねぎ…みじん切りにします。
- 3 キャベツ…小さめのざく切りにします。
-
4
お湯を沸かしてパスタを茹でます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 5 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを熱し、油はひかずに1・2・3・ひき肉を入れて(ひき肉から出る油で)炒めます。
- 6 野菜がしんなりして、ひき肉に火が通ったら、A・茹でたパスタを加えて1分炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません