菊菜と厚揚げのめんつゆ餡掛け レシピ・作り方
![菊菜と厚揚げのめんつゆ餡掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64ef24237e1c97f94122a8f2b22f164617f2c9ce.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわ、菊菜、厚揚げを一口サイズに切ります
- 2 水と片栗粉を混ぜておきます
-
3
フライパンにごま油を入れ手順1を炒めます
-
4
菊菜がしんなりしたらめんつゆを入れグツグツさせて手順2を入れとろみが出たら火を切ります
-
5
お皿に入れ炒りごまをふって出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにもいいです