小松菜としめじと卵のカレー味噌炒め レシピ・作り方

小松菜としめじと卵のカレー味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜…2㎝幅に切ります。
  2. 2 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

  • レシピID:1260013173
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しめじ小松菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る