金柑ドレッシング添え♪大根と竹輪の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜と竹輪を細切りにします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを火にかけ、野菜と竹輪を入れ、塩を加えて中火で炒めます。
- 3 茹でた麺を皿に盛り付け、オリーブオイルを回しかけておきます。
- 4 炒めた具材をパスタにのせ、ドレッシングを添えて出来上がり♪
きっかけ
パスタが食べたくなったので^^ 手作り米粉麺(レシピID:1260008313) 金柑風味豆乳ドレッシング(レシピID:1260013101) 使用
おいしくなるコツ
○ドレッシング→量はお好みで。
- レシピID:1260013098
- 公開日:2018/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません