白菜漬け入りキムチケチャップチャーハン レシピ・作り方
![白菜漬け入りキムチケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/044f025f701d4fa81d082842860535d7537d8909.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油 大さじ1.5
- ご飯 2膳分
- A白菜キムチ 100g
- A白菜漬け(塩漬け・浅漬けなど) 30g
- Aケチャップ 大さじ4
- A醤油 小さじ1
- A顆粒あごだし 4g(小袋2分の1つ)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて、ご飯を炒めます。
- 2 ご飯がパラパラになったらAを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件