ゴマ油風味・豚こまでかつ丼風!玉ねぎの卵とじ添え レシピ・作り方
![ゴマ油風味・豚こまでかつ丼風!玉ねぎの卵とじ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb4a921e2fe9298628ad7a129357f0f6308d6a9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…細切りにします。
- 2 フライパンに、1・Aを入れて煮ます。
-
3
(2の)水分が少なくなったら卵を割り入れ、菜箸でかき混ぜながら卵が固まるまで煮ます。
- 4 豚のこま切れを1口大サイズに分け、パン粉を(押し付けるような感じで)付けます。
- 5 (3とは別の)フライパンににゴマ油を入れて、弱火~中火で4を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 6 お皿に3をのせて5のカツレツをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません