お弁当にバケットサンド レシピ・作り方

お弁当にバケットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
miyuっち
miyuっち
ハロウィンにミニカボチャを買ったのでカボチャのバケットサンドを作りました

材料(1人分)

  • バケット 半分
  • ミニカボチャ 半分
  • ハム 3枚
  • サラダ菜 3枚
  • プチトマト 1つ半
  • うずら卵(水煮) 1つ半
  • スライスチーズ 3枚
  • 市販のトマトソース 小さじ1.5
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 粒マスタード 小さじ2

作り方

  1. 1 まずミニカボチャを切りバターでソテーします
  2. 2 バケットをサンド用に切り間にマヨネーズと粒マスタードを塗ります
  3. 3 図の用にサラダ菜・半分に切ったトマトとうずら卵・ハム・ソテーしたカボチャ・チーズを挟みます
  4. 4 最後にトマトソースを少しずつ間に流し込む感じで入れて出来上がりです

きっかけ

バケットサンドが好きなのでハロウィンの時にカボチャ料理を考えていて簡単にできるバケットサンドにしました

おいしくなるコツ

お好みでバジルを入れても美味しいしオリーブオイルをかけて食べても美味しいです

  • レシピID:1260012884
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おもてなし料理その他イベントパンのお弁当(大人用)遠足・ピクニックのお弁当
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る