梨のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![梨のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70a69123e5eb57cfb1ab1f04695e5a5d0558a5e.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 梨 1/3切れ
- ○卵液
- ☆溶き卵 1個分
- ☆無調整豆乳 小匙2
- ☆砂糖 小匙1/2
- ☆天然塩・シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 梨を小さく角切りに、☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、梨を中火で炒めます。
- 3 卵液を流し入れて火を弱め、中央に寄せるようにして、フライ返しでふわっと3回程混ぜ合わせて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 梨のスクランブルエッグ
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません