豚こま切れでカツレツ!ゴマ油味噌ソース レシピ・作り方
![豚こま切れでカツレツ!ゴマ油味噌ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67e19614900575e7d8dca4578efa895655390c77.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚(こま切れ) 400g
- パン粉 大さじ13
- 油 大さじ8~10
- A合わせ味噌 大さじ1
- A白味噌 大さじ0.5
- A砂糖 大さじ1
- Aゴマ油 小さじ2
- A醤油 大さじ0.5
作り方
- 1 豚のこま切れを1口大サイズに分け、パン粉を(押し付けるような感じで)付けます。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 2のカツレツに3を付けて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません