豚こまでカツレツ!白菜キムチと玉ねぎの卵とじ添え レシピ・作り方
![豚こまでカツレツ!白菜キムチと玉ねぎの卵とじ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7a5d9014372ecf59d336e7330e7032e520109e6.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…細切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
-
3
玉ねぎがしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
- 4 豚のこま切れを1口大サイズに分け、パン粉を(押し付けるような感じで)付けます。
- 5 (3とは別の)フライパンにに油を入れて、弱火~中火で4を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 6 5のカツレツに3をのせて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にのせて丼にしても…。
卵とマヨネーズでまろやかなキムチと一緒に食べると美味しいです。