いんげんとマッシュルームの和風スープ レシピ・作り方

いんげんとマッシュルームの和風スープ
  • 約10分
azp
azp
いんげんとマッシュルームの優しい味の和風スープです♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは両端を切り、食べやすい大きさに切る。
    マッシュルームは五ミリぐらいの厚さに切る。
  2. 2 鍋に、水、いんげん、マッシュルームを入れ、火をつける。沸騰したら、火を弱め、二分煮込む。
  3. 3 ●の調味料を加え、混ぜる。塩で味を整える。

きっかけ

いんげんでスープを作りたくて

  • レシピID:1260012558
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る