いんげんとマッシュルームの和風スープ レシピ・作り方
![いんげんとマッシュルームの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ac3ac7ed88b6bbd493feaafe436ee25952241a9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは両端を切り、食べやすい大きさに切る。
マッシュルームは五ミリぐらいの厚さに切る。 - 2 鍋に、水、いんげん、マッシュルームを入れ、火をつける。沸騰したら、火を弱め、二分煮込む。
- 3 ●の調味料を加え、混ぜる。塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません