材料(1人分)
- ●水
- 300ml
- ●コチュジャン
- 大さじ1/2
- ●中華スープの素
- 大さじ1/2
- ●醤油
- 小さじ1
- ●砂糖
- 小さじ1/2
- ●韓国唐辛子
- 小さじ1
- ●ごま油
- 小さじ1
- ●みじん切りにんにく
- ひとかけ分
- 鮭
- 一切れ
- 白菜
- お茶碗一杯分ぐらい
- ニラ
- 1/4パック
- キノコ(えのき、しめじなど)
- 1/3パック
作り方
-
- 1
- 鮭、白菜、キノコ、ニラを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鍋に●を入れ、よく混ぜ、1の材料を入れ煮る。材料に火が通れば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません