大根と玉ねぎと人参のスープ レシピ・作り方

大根と玉ねぎと人参のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
スープで野菜を補給!

材料(2~3人分)

  • 大根 中4分の1本
  • 玉ねぎ 中2分の1個
  • 人参 中2分の1本
  • 400ml
  • A創味シャンタン 大さじ1
  • A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ1
  • A香味ペースト 5㎝

作り方

  1. 1 大根・玉ねぎ・人参…細切りにします。
  2. 2 鍋に水・Aを入れて、1を水から煮ます。

    弱火で野菜が柔らかくなるまで煮込んでください。

きっかけ

野菜を美味しく…。

  • レシピID:1260011550
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎにんじん大根
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る