アプリで広告非表示を体験しよう

細切り大根のゴマ&昆布&削り節和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
漬物の代わりに…。

材料(1~人分)

大根
15㎝の輪切り
A白だし
小さじ1.5
A塩昆布
菜箸で軽ーく1つかみ
Aとろろ昆布
菜箸で軽ーく1つかみ
A削り節
2.5g
Aゴマ(白or金)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根…細切りにします。
  2. 2
    1にAを混ぜ5分放置…野菜から出る水分をぎゅーと絞ります。

きっかけ

生野菜を美味しく食べたくて…。

公開日:2018/04/27

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする