キノコのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![キノコのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e54bf9a59a654d88ae8d957010b47967871f9f8.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 シイタケ…石づきを取り除き、スライスします。
- 3 エリンギ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 4 しめじ……石づきを取り除き、手で食べやすい大きさに裂きます。
- 5 熱したフライパンにバターを入れて、2・3・4を炒めます。
- 6 きのこがしんなりしたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/05/09 06:25バター醤油で美味しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)ご馳走様でしたぁ♡