野菜入りさつま揚げと舞茸のバター炒め レシピ・作り方
![野菜入りさつま揚げと舞茸のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fb28ff463209577ce072cda14b0153dd4f0fdfd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 野菜入りさつま揚げ(丸形) 3枚
- マイタケ 3枚
- バター 20g
- Aかつおしょうゆ 大さじ1
- A鶏がらスープの素 小さじ1
- Aガーリックソルト 1ふり
作り方
- 1 野菜入りさつま揚げ(玉ねぎ・人参入り)…4つに切ります。
- 2 マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて、1・2を炒めます。
- 4 マイタケに焼き色が付いてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません