ふんわりいい香り☆バジルガーリックパン☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 パン生地の材料を全て、ホームベーカリーに入れスイッチオン。(一次発酵まで)
- 2 生地を取り出し、6等分にし、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイム。
- 3 2の生地を楕円形(丸でもオッケー)、クッキングシートを敷いた天板に並べ、暖かい場所に置いて、二倍になるまで二次発酵する。
- 4 ナイフやカミソリで、真ん中にクープを開け、そこにバターとすりおろしにんにくを乗せ、バジルを振りかける。
- 5 180度に予熱したオーブンで、12-13分焼いて、網の上で冷まして出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)