簡単☆豚肉と白菜の味噌クリームパスタ レシピ・作り方

簡単☆豚肉と白菜の味噌クリームパスタ
  • 約15分
azp
azp
鍋の残りの材料で♪簡単に作れる濃厚パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは、パッケージの表示通りに茹でる。

    白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひき、豚肉を炒める。色が変わったら、白菜を入れ、しんなりするまで炒める。
  3. 3 2に、牛乳を入れ、味噌を溶かす。(弱火)
    塩、コショウで味を調える。
  4. 4 3にパスタを入れ混ぜ、若干とろみがついたら火からおろし、皿に盛る。お好みでブラックペッパーを振りかけて♪

きっかけ

鍋の材料が余っていたので、味噌クリームのパスタにしました。

  • レシピID:1260010576
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他の豚肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る