美味しい☆キムチクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。パッケージの表示通りより1分早く引き上げる。
-
2
にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
キムチ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。 - 3 フラインパンを熱し、油をいれ、にんにくを入れ、香りが立つまで弱火で炒める。
- 4 ベーコンを入れ炒め、カリッとしてきたら、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
-
5
キムチと、●を加え、そこに早めにあげたパスタを入れ混ぜる。弱火の中火にかけ、少しとろみができたらできたら出来上がり☆
お好みでブラックペッパーをどうぞ★
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/11/25 21:25美味しかったです(^^)