美味しい☆キムチクリームパスタ レシピ・作り方

美味しい☆キムチクリームパスタ
  • 約15分
azp
azp
ハマります☆キムチとクリームの組み合わせがすごく美味しいパスタです♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。パッケージの表示通りより1分早く引き上げる。
  2. 2 にんにくはみじん切りにする。

    玉ねぎは薄切りにする。

    キムチ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フラインパンを熱し、油をいれ、にんにくを入れ、香りが立つまで弱火で炒める。
  4. 4 ベーコンを入れ炒め、カリッとしてきたら、玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
  5. 5 キムチと、●を加え、そこに早めにあげたパスタを入れ混ぜる。弱火の中火にかけ、少しとろみができたらできたら出来上がり☆
    お好みでブラックペッパーをどうぞ★

きっかけ

姉に教えてもらい、自分なりにアレンジしました。

  • レシピID:1260010570
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチクリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る