ミニジャガイモのバーベキューマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ(小芋) 10個
- 水 150ml程
- Aマヨネーズ 大さじ2
- Aポテトシーズニングバーベキュー味 小さじ2
- A味塩コショウ 1ふり
作り方
- 1 ジャガイモ…半分に切ります。
- 2 フランパンに1・水を入れ、蓋をして弱火で10分程茹でます。
- 3 10分後…フライパンに水分が残っていたらキッチンペーパーなどで拭きとり、Aを入れてジャガイモに焦げ目が付くまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません