舞茸と白菜の卵炒め レシピ・作り方
![舞茸と白菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46836fc8168852005acac76db752b95d065c5460.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜…5㎜幅に切ります。
- 2 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
-
4
野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ菜箸でかき混ぜながら卵が固まるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件