ひき肉とマイタケのデミグラス風パスタ レシピ・作り方
![ひき肉とマイタケのデミグラス風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18d879251bc0d03c5c6f93585081057af8276d6f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 乾燥パスタ 200g
- マイタケ 2株
- バター 25g
- 合いびき肉 200g
- Aケチャップ 大さじ3
- Aとんかつソース 大さじ3
- Aオイスターソース 大さじ1
- A創味シャンタン 小さじ1
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて2を1分程炒めます。
- 4 3にひき肉・Aを入れてひき肉にしっかり火が通るまで炒めます。
- 5 4に茹でたパスタ加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません