キノコとツナと卵と野菜の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ・しめじ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 2 カボチャ…5㎝角に切り、それを2~3㎜幅に切ります。
- 3 ジャガイモ…3㎜幅の半月切りにします。
- 4 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 5 人参…細切りにします。
- 6 小松菜…1~2㎝幅に切ります。
- 7 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3・4・5・6を炒めます。
- 8 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を加えて菜箸でかき混ぜながら卵が固まるまで炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません