ジャガイモと白菜の塩麹煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜…3~4㎝角に切ります。
- 2 ジャガイモ…2㎝の輪切りにします。
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて1・2を炒めます。
- 4 白菜がしんなりしたら蓋をして1分加熱して火を止め、10分放置して野菜を柔らかくします。
- 5 10分後…蓋を外し火を付けてAを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)