おさかなソーセージとツナと野菜のフライドにんにく レシピ・作り方
![おさかなソーセージとツナと野菜のフライドにんにく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04f8c5be7e802e3d46412fe4648dc924247ee396.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉ねぎ 中2分の1個
- 人参 中4分の1本
- おさかなソーセージ 2本
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- フライドにんにく(桃屋・バター味) 大さじ大盛2
- 創味シャンタン 小さじ2分の1
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 2 人参…細めの千切りにします。
- 3 おさかなソーセージ…2~3㎝幅のやや斜め切りにします。
- 4 熱したフライパンにツナ(オイルごと)・フライドにんにくを入れて、ツナ缶の油で玉ねぎ・人参を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしたら、おさかなソーセージ・創味シャンタンを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません