カレーツナマヨとパセリのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- フランスパン(カンパーニュ) 1枚
- Aマヨネーズ 大さじ2
- Aカレー粉 小さじ1
- 乾燥パセリ 大さじ1
作り方
- 1 ツナ…軽く油を切ります。
- 2 フランスパンに1をのせて、トースターで5分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
- 3 Aを混ぜ合わせます。
- 4 2にAを塗り、乾燥パセリをかけます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
おいしくなるコツ
フランスパン(カンパーニュ)は、大きめのサイズでスライスされたものを使いました。
- レシピID:1260009291
- 公開日:2017/12/15
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンツナ缶カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません