おさかなソーセージとほうれん草としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おさかなソーセージ…1㎝幅の斜め切りにします。
- 2 ほうれん草…4~5㎝幅に切ります。
- 3 人参…短冊切りにします。
- 4 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 5 熱したフライパンにゴマ油を入れて、おさかなソーセージ・人参を炒めます。
- 6 人参がしんなりしてきたら、ほうれん草・しめじを加えて炒めます。
- 7 ほうれん草がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2023/07/09 21:04ウィンナーで代用で作りました☆美味しかったです☆