簡単♪大根と人参の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参を薄く切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、醤油で味を調えてます。
- 4 火からおろし器に盛り付け、パセリをまぶして出来上がり♪
きっかけ
手軽に美味しく^^ 彩りの良いパセリをプラスしてみました。
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで調整。 ○パセリ→青海苔、胡麻をまぶしても。
- レシピID:1260009201
- 公開日:2017/12/07
関連情報
- 料理名
- 簡単大根と人参の醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません