豚肉のカマンベール&ケチャップソテー レシピ・作り方

豚肉のカマンベール&ケチャップソテー
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
カマンベールチーズとケチャップやとんかつソースを使った濃厚なソースが豚肉に合います。

材料(3人分)

  • 豚(ロース) 3枚
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • カマンベールチーズ 15g
  • 大さじ3
  • Aケチャップ 大さじ5
  • Aとんかつソース 大さじ2
  • A味塩コショウ 2ふり

作り方

  1. 1 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
  2. 2 カマンベールチーズ…溶けやすいように細かく刻みます。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
  4. 4 4にA・カマンベールチーズを加えて、絡めながら焼きます。

きっかけ

豚肉を美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260009077
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る