豚肉のカマンベール&ケチャップソテー レシピ・作り方
![豚肉のカマンベール&ケチャップソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d5682c934318fd0d8742328ff3fea6d3e994f8f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚(ロース) 3枚
- 創味シャンタン 小さじ2
- カマンベールチーズ 15g
- 油 大さじ3
- Aケチャップ 大さじ5
- Aとんかつソース 大さじ2
- A味塩コショウ 2ふり
作り方
- 1 豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
- 2 カマンベールチーズ…溶けやすいように細かく刻みます。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
- 4 4にA・カマンベールチーズを加えて、絡めながら焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません