おさかなソーセージと卵と玉葱とパプリカのカレー炒め レシピ・作り方
![おさかなソーセージと卵と玉葱とパプリカのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e91503c132a1c13bc0ad152d3abd0d5158c71d.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 2 パプリカ…細切りにします。
- 3 おさかなソーセージ…1㎝幅の斜め切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎ・パプリカ・おさかなソーセージを炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、卵を割り入れ、Aを加えて卵が固まるまで炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件